我校学子在2024年“中行杯”浙江省职业院校技能大赛高职组“人力资源服务”赛项中取得突破性成绩
来源:   作者:   点击数:658   日期:2024-04-10   字体:【


    4月8-9日,2024年“中行杯”浙江省职业院校技能大赛“人力资源服务”赛项在浙江经贸职业技术学院举行,我校管理与信息学院李泽玲、龚莲婷老师指导的余倩、俞诗婷、邱露易、胡温情、程轩、郭巧敏6名同学,从171名选手中脱颖而出,分别取得一等奖、二等奖的优秀成绩。这是我校在该赛项的首秀,实现了人力资源管理专业在省级技能大赛上一等奖的重大突破。

    该赛项由浙江省高职院校职业能力大赛组委会主办、浙江经贸职业技术学院承办,共吸引了来自全省29所高职院校的57支代表队参与,共同角逐人力资源服务领域的省内最高荣誉。本赛项为团体赛,每队由3名选手组成,围绕人力资源服务职业基础、人力资源服务技能实操、人力资源数据分析与经营决策等模块进行综合比拼。经过紧张的三个赛段,我校选手展现了出色的“人力资源数据分析”“数据可视化”“量化管理决策应用”“数据驱动业务”等多维数字化素养,体现了人力资源规划、招聘、培训、绩效、薪酬等人力资源管理及服务综合能力,展示了我校良好的专业教学水平与专业能力,齐心协力为学校争得荣光。

    我校人力资源管理专业始终将专业技能大赛作为提升人才培养质量的重要抓手,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,全面提高教育教学质量。专业将继续主动对接人力资源服务数字化新技术,着力提升学生的数字化素养并助力我校相关专业人才培养的提质培优工程,进一步深化产教融合、校企合作,培养更多更出色的新时代人力资源服务人才。

浙江建设职业技术学院 版权所有

地址:杭州萧山高教园区 浙ICP备11036365-2号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222