管理与信息学院赴杭州涂鸦科技有限公司开展访企拓岗交流
来源:   作者:   点击数:2553   日期:2023-04-27   字体:【



    为进一步密切校企联络,推动“访企拓岗”走深走实,推进“产学研”深度融合,4月26日上午,管理与信息学院院长、党总支书记邵梁带队赴杭州涂鸦科技有限公司开展调研交流,学院办公室、计算机专业群负责人吴坚教授及计算机教研室相关教师陪同调研。

    在企业负责人的陪同讲解下,邵梁院长一行参观了公司智能家居展厅,详细了解智能开关、智能门锁、安防设备、智能沙发、智能窗帘等多个服务功能区块,实地体验企业在智能家居方面的技术应用,同时还参观体验了包括智能楼宇、智能社区、智能城市控制等智慧城市建设方面的场景应用。




    参观过后,双方就“产学研”合作召开主题座谈,围绕实训室建设、新技术研究中心、产业基地建设、专业教学及人才培养等内容展开热烈讨论,并在学生顶岗实习、“岗课赛证”育人、技术成果转换及行业标准等层面达成合作共识。

    此次调研走访,进一步拓展了校企合作深度,开辟产学研合作新思路,为学生实习就业及专业创新发展搭建了更好更高的平台,推动实现校企共建共谋发展。

浙江建设职业技术学院 版权所有

地址:杭州萧山高教园区 浙ICP备11036365-2号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222